-Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) -Цитата от S.N.One нихуя не походу и не похоже, я лично с ним знаком,прочисти уши Да раслабься ты, чё так возбудился епать, все вы разные один я одинаковый!! Василий если напрёгся, так это только ты сдесь отриогировав на мой пост,сарказмом мне поровну на мнение твоё,факт остоёться фактом а с этим уже не поспоришь -Цитата от *h1Gh -Цитата от S.N.One спантанная робота , рифмы мне его нра..А то что там где то косяки,моя проблема сводил все с будуна. ухаахахха взял вину на себя) рифмы малоосмысленны. даже если учитывать то. что это батолрэпчина не перигебай палку мужик..
-Цитата от S.N.One нихуя не походу и не похоже, я лично с ним знаком,прочисти уши Да раслабься ты, чё так возбудился епать, все вы разные один я одинаковый!!
нихуя не походу и не похоже, я лично с ним знаком,прочисти уши
-Цитата от S.N.One спантанная робота , рифмы мне его нра..А то что там где то косяки,моя проблема сводил все с будуна. ухаахахха взял вину на себя) рифмы малоосмысленны. даже если учитывать то. что это батолрэпчина
спантанная робота , рифмы мне его нра..А то что там где то косяки,моя проблема сводил все с будуна.