Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 22:38
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #173 (ПС)
-Цитата от Фургон Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-
"Браслет - плохой мамаёб" - после этого ты рот вобще не открывал-бы,за то,что кто-то хуйню пишет! Ахах!
После этого, это после чего? Нормальный трек людей улыбает. Пиздец нашёл до чего доебаться. Походу долбоебизм у тебя от природы.
Нормального человека это не то,чтобы не улыбнет,а вызовет у него подозрение что автор с головой вобще никак не в товарищах! Орать о том,что ты любишь ебать старух-это верх таланта!
Я не пытался доебаться,я просто заимел хоть какое-то представление о том,с кем вобще разговариваю! Как следствие.....
Это называется юмор то есть шутить кидаясь в крайности, сечёшь Вась? Считается что люди с развитым чувством юмора умные. Так что тупой-то ты потому что не выкупил прикола. А то я смотрю ты пиздец правильный мс, песни про любовь про дружбу нахуй, меня от таких пафосных хуйков типа как ты блевать тянет. Все вы охуенные такие новаторы, пишите миллиардные треки о несчастливой любви. Плачите в микро как девочки из шестого класса. Или пиздите за правильную житуху бытуху, а потом оказывается что вы хуй чё понимаете. И сливаетесь в стиле ромы жигана.
Я твоё "творчество" тоже послушал.