-Цитата от unknown№1
Так что сидя дома и обсуждать что в карман себе кладут можно конечно, а можно и себя на их место поставить. Сам не зарвался бы? При таких-то средствах мимо проходящих? Только честно

Я сейчас не в такой ситуации и, честно говоря, врядли окажусь, написать можно что угодно, а как на деле выйдет хуй знает, но с моими повадками и характером я если бы и пиздил деньги чужие, то хуй бы об этом кто узнал, так как я не люблю показуху, роскошь (комфорт люблю, а вот от роскоши меня воротит), такой я уж человек, не люблю деньги тратить

, хоть это и тупо просто копить, но просто привычка такая, если бы я и воровал бы, то просто ворованные деньги скапливались бы на счёте в банке, для жизни мне вполне было бы достаточно официальной депутатской зарплаты и их льгот, даже оставалось бы скорее всего.
Ну лично я не считаю труд дворника менее важным труда депутата, поэтому уравниловка СССР всё же была намного справедливее, чем то, что имеем сейчас. А труд депутата намного легче, чем в пять утра в тридцатиградусный мороз дорогу к твоему подъезду расчищать, конечно не каждому дано законы составлять, но и не каждый сможет дворником продолжительное время работать.
По поводу, что люди образованные и грамотные, да, большинство именно такие и есть, но почему-то хапанули себе гораздо меньше людей, чем было образованных и грамотных, которые как-то пытались крутиться, когда пошла приватизация в основном по знакомству всё раздавалось, и вот у тех, кто в круг избранных не входил очень мало было шансов свой кусок урвать, какими охуенными бы они ни были.