-Цитата от Фургон -Цитата от Zarah -Цитата от Фургон Да хуй с ним,с "Евровидением"! Пройдись хотя-бы по остальным вышеприведенным мной фактам!
Ебаный в рот,ребят,ну смотрите на вещи реально!
[dps]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/dps]
Да не надо меня ни к кому приравнивать! Я-это я! И всегда имел только свое мнение!
Цой,Круг,Сорин..... да много кто еще,согласен!
Всеравно не пойму, как ты можешь считать Билана героем, он никто, в него вложили деньги, отполировали, научили вести себя на людях, сменили имя и повезли в свет, в чем заключается его героизм хоть убей не понимаю
Мужик,да выводя в большой свет полируют всех! Разница лишь в том,что бездарность никто полировать то и не возьмется! Тем более такие охуевшие продюссеры как Айзеншпис! Он-же не взял какого-то васю-пупкина безголосого и с колхозным ебалом! Правда ведь? Билан он в конце-концов с голосищем ого-го каким!
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps]
-Цитата от M.T. -Цитата от Фургон
Я называю! Привык все называть своими именами!
Он смел все музыкальные награды в карман,какие только можно было придумать! В том числе и взял "Евровидение"! На контракте с Timbaland,например,до кучи! С хуя-ли он не герой-то??? А? Певец мирового уровня! А вот тебя и всех остальных здесь на сто метров рядом поплясать врятли подпустят!
И я говорю по факту,а не ради набивания кол-ва постов и хорохорства перед стадом малолетних баранов!
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps]
По-ходу у нас с тобой охуенно разные понятия о "героизме". Сувать свой язык во все жопы и ставить свою жопу под все хуи, ради этих "геройских" достижений. Там дохуя ума не надо. А Зверев тоже герой? Он ведь сам всего добился и лучший стилист России, ебать...
За Зверева базарить даже не хочу! Не интересуюсь парикмахерскими всякими приблудами волшебными!
И хуй его знает чего он там добился!
Я не спорю голос у него есть, да и много на самом деле таких же голосистых, которые не по ящику, но я не об этом. Я о том, что не стоит принимать за героя того, за которого делали ВСЁ! Сделали все операции с ним, что я описывал в своем предыдущем посте, привезли на студию записали "хит" и все. Теперь ему нужно приехать на концерт где уже сидят несколько тысяч человек в большинстве своем девочки до 14 и люди лет за 30, которые привыкли хавать все, что дают отечественные продюсеры. Попрыгать по сцене, шевеля губами имитируя "живое пение" под фонеру и все, вот он
герой! Не герои, те кого высрал шоу-биз., какими бы они талантами не были.