-Цитата от Apels1N -Цитата от ShaMee не ну набереться ш плагиатчиков,написал про скутер,все,пошло поехало,у каждого второго скутер,охренели! вот это я понимаю!но как же можно на таком дерьме ездить?мопед - такое гавно Добавлено через 1 минуту 21 секунду и?дал ему в пиздак? хехе ну пускай у меня будет мопед -Цитата от двавилл нет . я проигнорировал и улыбался дальше )) настроение не то было , чтобы уебать ) как им дают права вообще надо было бить дело говоришь парень!
-Цитата от ShaMee не ну набереться ш плагиатчиков,написал про скутер,все,пошло поехало,у каждого второго скутер,охренели! вот это я понимаю!но как же можно на таком дерьме ездить?мопед - такое гавно Добавлено через 1 минуту 21 секунду и?дал ему в пиздак? хехе ну пускай у меня будет мопед -Цитата от двавилл нет . я проигнорировал и улыбался дальше )) настроение не то было , чтобы уебать ) как им дают права вообще надо было бить
не ну набереться ш плагиатчиков,написал про скутер,все,пошло поехало,у каждого второго скутер,охренели! вот это я понимаю!но как же можно на таком дерьме ездить?мопед - такое гавно Добавлено через 1 минуту 21 секунду и?дал ему в пиздак?
нет . я проигнорировал и улыбался дальше )) настроение не то было , чтобы уебать ) как им дают права вообще
-Цитата от S Sense -Цитата от двавилл нет . я проигнорировал и улыбался дальше )) настроение не то было , чтобы уебать ) как им дают права вообще А Мико бы ёбнул смотря какое было настроение -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от S Sense А Мико бы ёбнул а может то и был Мико??? приметы совпадают: армянин, культурно общается...
-Цитата от двавилл нет . я проигнорировал и улыбался дальше )) настроение не то было , чтобы уебать ) как им дают права вообще А Мико бы ёбнул
-Цитата от S Sense А Мико бы ёбнул а может то и был Мико??? приметы совпадают: армянин, культурно общается...
А Мико бы ёбнул