Показать сообщение отдельно
SunnySoul
Солнечный Человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 13:57
  #2412 (ПС)
-Цитата от Слава Дэм Посмотреть сообщение
Санни Сол как-то на академбаттле попросил продлить на неделю, ему навстречу пошли, а он в итоге не сдал трэк
к слову)
я просто тогда уезжал Славян - и не расчитал время когда вернусь))) задержался на недельку вообщем)))) а здесь у меня и текст готов и минус тоже - с записью пока не выходит

А сейчас почему никогда в сроки не успеваю - потому что записываюсь не у себя - следовательно мой трек зависит не только от меня - но и от моего звукорежессера так что не ебите мозг парни! занимайтесь делом!

и посвящайте свое свободно время не только РЭПУ блять - а то будете имбицылами ебаными - но и книжки изредка читайте! и в про спорт не забывайте!
И если вдруг у вас не хватит времени для того чтобы записать трек на баттл - значит вы идёте в правильно напрвлении - развивая свою деятельность и свой разум

Добавлено через 6 минут 16 секунд
-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
сука те кто не успевает вы пиздец типы,я вот дохуя где участвовал одновременно
Мы не типы Вась - мы разносторонне развитые люди

-Цитата от Wee Посмотреть сообщение
просто дома стоит микро и я бездельник йоптэ
Просто если ты - имбицыл ленивый - это не значит что всем нужно быть такими как ты
Ты штампуешь свою хуиту стопками - но толку ноль как бы - и жизнь мимо проходит - и в рэпе ты как был хуитой так и остаешься ею! Но а кто то, пока ты плюёшь в микро круглосуточно - в это время учится, работает, спортом занимается, музыкой, общается с окружающим миром не в сети интернет - а непосредственно при личной беседе! Понимаешь? Помимо ХИП -ХОПА БРАТАН - ЕСТЬ И ПОТУСТОРОННИЙ МИР!! ЭЭЭЭЭЭЭЙ!