Показать сообщение отдельно
Прототип Kosh'a
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2009, 08:58
ВКонтакте MySpace
  #551 (ПС)
-Цитата от Кевин Cave Посмотреть сообщение

Грехэм Рейнолдс в Помутнении ничуть не хуже саундтрек сделал, и вообще я бы даже не брался фильмы сравнивать, несмотря на все "похожести"! Я, кстати, сначала Помутнение посмотрел, что странно наверное!)
да ничего странного в этом нет. обычное дело.

"помутнение" как я уже и говорил более раскручен изначально да и найти/наткнуться на него всегда было гораздо вероятнее, чем если говорить о "пробуждении жизни".

в "помутнении" вообще другой саундтрэк. в чём-то даже круче.
но при этом мне оттуда ничего не запомнилось. а заглавная вещь из "пробуждения жизни" у меня часто в голове играет вообще.

да конечно фильмы сравнивать эти - не самое правильное занятие.
просто один сделан о жизни в целом, а другой про общество с довольно приземлёнными моментами в сюжете и мотивы впринципе не считаю какими-то супер-оригинальными, что вобщем и более качественная графика, нежели в "пробуждении жизни" - для меня лично вообще ничего не значит, как и какая-либо сегодняшняя "инди-модность" (назовём это так ) Филипа Дика, также и Киану Ривза.
для меня лично первый фильм душевнее гораздо. и по смыслу и по всему вобщем-то.
а scanner darkly уже больше похоже на целенаправленное удовлетворение "дохуя эстетов"

Добавлено через 11 минут 23 секунды
-Цитата от Shagron Посмотреть сообщение
Посмотрел Аватара. Наверное если бы не в кинотеатре смотрел, то ваше бы не понравился. В общем картинка то красивая, а вот сюжет.....
да там пох на избитость сюжета)
хотя конечно патриотичные поп-мотивы музыкальные мне ухо резали ещё сильнее - это вот вымораживало единственное пожалуй за весь просмотр.
а так вообще мне очень вкатило. пусть и фантазия не самая завёрнутая, но тоже вполне. плюс кропотливая крутая графическая работа.
вобщем зачёт.
и пересмотрю наверно даже. в 3D во второй раз. дома вообще смысла нет смотреть