-Цитата от Snakesg -Цитата от MoPIIeX Верь в это! Я тоже в это буду верить....! Вроде не один Снэйк будет отборы судить, и пройдёт минимум 512 во второй, и тем более Снэйк.... уже понял, что нужно всё делать, как нуно делать, даже судей хороший собрал, откорректировал не мало другие функции баттла, так что мб все треки прослушают Я вас ненавижу Я все треки до единого в первом баттле прослушал молодчюля..так держать вот тебе
-Цитата от MoPIIeX Верь в это! Я тоже в это буду верить....! Вроде не один Снэйк будет отборы судить, и пройдёт минимум 512 во второй, и тем более Снэйк.... уже понял, что нужно всё делать, как нуно делать, даже судей хороший собрал, откорректировал не мало другие функции баттла, так что мб все треки прослушают Я вас ненавижу Я все треки до единого в первом баттле прослушал
Верь в это! Я тоже в это буду верить....! Вроде не один Снэйк будет отборы судить, и пройдёт минимум 512 во второй, и тем более Снэйк.... уже понял, что нужно всё делать, как нуно делать, даже судей хороший собрал, откорректировал не мало другие функции баттла, так что мб все треки прослушают