Показать сообщение отдельно
undermeow
Слава Аллаховичу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 19:19
  #13 (ПС)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис.
Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в пися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "когда я кушаю, я пидарков не слушаю". Мой папа работает распиздям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пися" И заставляет меня чинить его компьютерные мышку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а эминем ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне кайф. Дорогой Дедушка мороз - красная пися забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бассейну. Дед Мороз, пойми как мне кайф. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне армагедон. Помни что я верю в тебя калич !

Деду Морозу ! Денис