- Бля чувак, мне жаль тебя если ты так думаешь. Да мы все когда то умрем, по этому я хочу отебать дохуя телок, одеваться в бутиках и кататсья на ферари...пока живу. А что будет потом мне похуй. Я живу седнишнем днем. Мы все умрем и не кто об этом не узнает не ты не я. Стримись к чему то пока живешь. Люди уже 2009 лет ижвут и умерают...это замкнутый круг. Мне похуй если я умру седня или завтро, "суки оба жизнь или смерть"(с). Я незнаю когда я умру, по этому стремлюсь к чему то, пускай к маленькому...но все же... Выпал блядь Фанат Щекка негодовал
Бля чувак, мне жаль тебя если ты так думаешь. Да мы все когда то умрем, по этому я хочу отебать дохуя телок, одеваться в бутиках и кататсья на ферари...пока живу. А что будет потом мне похуй. Я живу седнишнем днем. Мы все умрем и не кто об этом не узнает не ты не я. Стримись к чему то пока живешь. Люди уже 2009 лет ижвут и умерают...это замкнутый круг. Мне похуй если я умру седня или завтро, "суки оба жизнь или смерть"(с). Я незнаю когда я умру, по этому стремлюсь к чему то, пускай к маленькому...но все же...