-Цитата от (K) e (R) n (L)
вчера весёлая история произошла !!! один пацссссан в троллейбусе (лет 45 с усами,буховаты), который именно так и говорил, шо он "пацан" и захотел хотел меня отписдеть...!!! После чего он был во очи послан мной нахуй со словами " отъебись и не еби мне мозг ",как только он понял шо как бы доебаться не получиться, он решил стать моим другом и убеждать меня ,что я тоже ахуенный пацан как и он ! после чего предложил мне отвезти до домика его,правда так же был послан нахуй!!! после чего была попытка побухать со мной возле его дома,но и там слово "хуй" было роковым для его пожеланий!!! в Итоге он согласился что "двум пацанам" надо побухать на той остановке,где выхожу я ("институт культуры") а ему через одну на "вокзале"надо было выходить!!!Ну а хули,я согласился!!!мне просто интересно было,шо он будет делать,когда я съебусь от него по своему маршруту к метро!!! ну и хули ,так и сделал....!короче выходит такой,я к метро.....диолог такой !!!
пацссаан : малой ты куда...!?
я (оборачиваясь назад в движении,идя спиной) : А хули ты думал,пацаны спортсмены,должны уметь бегать,догонишь меня до метро, бухнём....!!!
в общем этот писдабол давай ускорять шаг за мной,чуть ли не бежать, ну и в итоге буховатый, координация не ахти ,писданулся на сраку.... (где-то метров 20 от меня был)! я секунд 20 посмарел как он встаёт , трохи повеселился да и скрылся в Беларусскай подземке!

он начинает доебыватся а ты ему "купи паяльник и запаяй ебальник" тогда проблема была бы решена