-Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от хэппи кэт ты хасол или нет? либо с грязными суками и бухлом, либо дома перед телевизором. ахахахаха -Цитата от Deho в принципе они меня и так не видят почти дома. и им приятно как не крути не в двоем сидеть перед телеком ты их развлекать что-ли будешь как-то? сомневаюсь, что твоё присутствие добавит им новых эмоций и ощущений хотя, тебе лучше знать -Цитата от CrosSFire!! ровно 10 дней осталося вообще пох наверно есть такая вещь как уважение!
-Цитата от хэппи кэт ты хасол или нет? либо с грязными суками и бухлом, либо дома перед телевизором. ахахахаха -Цитата от Deho в принципе они меня и так не видят почти дома. и им приятно как не крути не в двоем сидеть перед телеком ты их развлекать что-ли будешь как-то? сомневаюсь, что твоё присутствие добавит им новых эмоций и ощущений хотя, тебе лучше знать -Цитата от CrosSFire!! ровно 10 дней осталося вообще пох
ты хасол или нет? либо с грязными суками и бухлом, либо дома перед телевизором.
в принципе они меня и так не видят почти дома. и им приятно как не крути не в двоем сидеть перед телеком
ровно 10 дней осталося