Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2009, 03:01
  #137 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
Елена, я не про сочувствие, а про фразу ''ёбаный год''....
один кто то моду ввёл, и понелось..... Федерация Будла, как сказала одна известная рэп группа....

а смерть любого человека это плохо, и это как бэ грех, для православных, говорить, что мол хуй с ней, хуй с ним, дело далеко не в этом, просто мне кажется, что тут на форуме (возьмем эту тему) нет любителей этой актрисы, (где она снималась???в каких то двух фильмах....).... а трауру навели, что и есть, если бы умер другой человек, мелькнувший в паре кадров, той же Восьмой мили, то тема была бы не меньше, а люди, защищавшие нас от всяких долбоёбов забыты.....хуй с ними они же все одинаковые....
в камуфляже же.... а не в шмотках красивых, с кого мы берём пример.... не с тех берете пример, люди....
cлушай ну вы так все усложняете...это известные персоны, так уж получается что селебрити входят в нашу жизнь, фильмы с их участием, песни, телепередачи, все
это ассоциируется с какими то моментами, это нравится, или нет, запоминается, становится родным. Для кого то Бриттани была любимой киноактрисой, для кого то просто красивой девушкой с обложек, но сам факт люди ее знают и любят, и будут помнить, ибо будут жить ее работы.
еще одно подверджение что люди смертны, еще одну недосягаемую звезду нашли мертвой в душе...все там будем
у каждого своё кароче
никому не дано судить скорбь других людей, и рассуждать о лицемерии так же не стоит, ибо это не доказуемо, это лишь догадки и цинизм, а лезть в таких случаях с негативом даже хуже лицемерия. по мне так.

ну а насчет моды вообще смешно. я так говорю, потому что на сто процентов так думаю, я действительно думаю что то стало не так и год действительно траханный сдается у остальных так же
ой, ладно, с вами спорить, голова сломается)), может я не смог объяснить свои мысли, может что то ещё, но я, против этого всего ничего плохого не имею, просто каждый воспитан по своему, у каждого свои мысли, у каждого свой возраст....

да и в этой теме можно писать, всё что угодно, а вообще, поведение конкретного человека, зависит от его жизни, от места в обществе и тд.....
кто мудак по жизни, работающий за копейки, тот и рассуждает о жизни с высока, мол я знатоооооок, я пожил, я знаю, ну а кто зарабатывает более менее хорошо, того вот и волнуют чужие проблемы.....

понимаешь о чём я???