-Цитата от Гламурен и пафосен -Цитата от [DruP] -Цитата от хэппи кэт почему вы так реагируете? с чего вы взяли, что никто не грустит о умерших солдатах на войнах? о ветеранах? если бы создали тему о том как погиб какой то солдат, я уверен там таких же коментариев было бы не меньше чем здесь. а если вам действительно похуй, ребята, просто пройдите мимо. мне не важно простой русский человек или знаменитая американская актриса, любая человеческая жизнь не достойна таких коментариев, которые здесь можно иногда увидеть.
это была очень хорошая актриса. земля пухом.
прошу вас, заканчивайте хуйню.
а потому что друг я не вижу этого на форуме к сожалению...а только и наблюдаю,
эрайпишки к Гайдару тому же,люди пишут это не потому что им его жалко - а чтобы ёбаную цифру в профайле набить...а начинаешь высказывать "своё мнение" по теме,именно своё...сразу становится видно стадо разъярённых фанатов ,которые накидываются с пеной у рта что-то доказывать,что мы мрази и т.д. Причём я не высказываю критику допустим к этой же актрисе,я её ни капли не оскорбил...
далее про войны,всем дико похуй - я это вижу. Потому что все сидят и пиздят о звёздах,как они много в жизни сделали - а по сути они нихуя не сделали,они просто люди которые добились цели и вырвались на ящик..теперь их знают все.У меня не возникает к ним жалости,почему я должен писать что мне жалко?мне жалостливей наблюдать как мудак на улице пинает кота или пса,такому в голову дать будет не в падлу...но никак не к конкретным людям с экрана которых я в жизни вообще не знал
вобщемто тут всяческие трагедии с обычными людьми тоже обсуждены, а это уже личное дело каждого - выразить мнение/соболезнование по поводу пожара в Перми, поставить сухой RIP (++postcount) в теме о смерти Трахтенберга или просто пройти мимо.
Но ты почему-то выбираешь самый мудацкий вариант поведения. Я не говорю о темах про смерть, не накидываюсь с тебя со словом "мразь" и т.д. Ты вроде как и серьезно эту всю хуиту пишешь, но в то же время заябываешь и просто привлекаешь внимание почище любого тролля, мол вы все стадо и долбоебы, а я не зомбирован, к тому же сталинист и антисемит, как Дядя Бабан
Я не говорю про пиздеж в инете, может ты и вправду Человек в жизни и главный защитник котов на раёне, не суть. Но когда 17-летняя хуйня начинает раскатывать за зомбацию и просто учить жизни, это даже не смешно. Посмотри на себя со стороны, может быть сумеешь повзрослеть раньше, чем это заложено матушкой-природой. В конце концов общение на форуме не обязательно должно сводиться к спору и противопоставлению своей точки зрения СТАДУ.
я никого,ничему не учу,я ещё мал для этого...да и многое не повидал в жизни чтобы кому то указывать как разговаривать,одеваться или существовать на этом свете или нет.Может и заёбываю,но написав свою точку зрения меня процитировали - я процитировал и начинается диалог,а там спор или нет,как получиться...т.е. я осознано не захожу в тему и не начинаю тут всем вещать,какие вы плохие и т.д.