Показать сообщение отдельно
Good.BY
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 23:29
  #12 (ПС)
еще раз поздравляю с выходом сборки и жду ЕРшку! уверен, материал там в разы сильнее!

1 - мой героин это - мой героизм! понравилось. ободряюще!
2 - слышал в несведенном варианте еще на альбоме Андрея. тогда еще приметили с друзьями, что Вова заметно вырос по сравнению с прошлыми треками. Андрей тоже! Движ-движ-движ!
3 - ностальгия ))
4 - один из лучших треков. от инструментала до исполнения понравилось
5 - жЫрно, но я не особый любитель таких песен. подача у обоих "на уровне", но Вова, на мой взгляд, убедительнее выглядит
6 - слышал этот "трек" в момент зачатия, когда Андрей читал тебе текст из, недавно полученного в подарок от любимой, блокнотика ))) моШно, клубы прокачает, но, опять-таки, не на мой вкус ))
7 - очень! минус с первых секунд заставляет мотать башкой и притопывать ногами в ритм! вот припев "своеобразный"... то-ли чего-то не хватает, то-ли что-то лишнее... хз! )))))
8 - "в такт, в такт, в такт частот" )))
9 - один из лучших треков! сразу, как только получил его по асе, кинул в плеер. атмосфера тут - решающий фактор!
11 - неоднозначно, но я, пардон, ржал в некоторых моментах! ) инструментал крутейший! ))) писал еще коммент к песне в отзывах о ЛМШЮ последнем.
12 - инструментал крутой, Бабах - отлично! опять-таки, атмосфера обволакивает, но от ЧИПа гораздо больше ожидал куплета, а не "вокала" на припеве...
13 - сильный трек! хороший, приятный. добротный, одним словом!
14 - "ободряющий" №2 )))
15 - действительно, лучший трек. вживую он смотрится в разы сильнее!