-Цитата от Frizzy ну я всегда был за то, что б оценки были по уровню в целлом, а не по уровню батла...просто пока я не стараюсь вообще, но получаю 5-4...это как-то с толку сбивает ))
просто я к примеру понимаю, что такие оценки привязаны именно к данному контесту...а какой-нить молодой рэперок посчитает себя акуенным и будет делать то же говно, что и делает...
я не говорю, что я прав...мы просто с разных сторон на это смотрим )))
Знаешь, если сравнивать к примеру по уровню в целом, тут только 2 человека, которые мне вообще интересны, все остальное, не мое. Но, по скольку, я слушаю различный рэп и загонять в себя в рамки, по меньшей мере глупо, то мне не кажется то что сделали люди, уже на 3-ий раунд, плохим. Нормальные треки, хорошие даже (у большинства). К примеру сравнить тебя и твисту, если же мы сравниваем "уровень в целом", тогда твои оценки смотрелись "правдиво" и примерно были бы равны единице. Так что сравнивать в уровни, это не целевое действие слегка.
Опять же, по поводу "молодых рэпперков", это не система кнута и пряника, а даже если бы и ей была, тот самый молодой рэпперок, может решить, примерно так: "О, мой трек оценили, надо еще больше постараться!" и будет повышать кач-во трека в целом, на след. раунд. Хотя и вероятна такая система которую изложил ты. Это равноценные доли, что так смотри, что сяк. Тут уже действительно, личное мнение этого вопроса, будет решающим.
А по поводу участников, ну вот как бы, к примеру, тов. Блэкстабою, поставили 2 балла. И если же смотреть в уровень, рассуждая так, тов. Блекста, когда тут и 80% даже в батлах не участвовали, читал (пример 7-ой офф. батл хх.ру), человек дошёл до 3-его раунда и проиграл Бэйсу, да и то помоему не с таким большим разрывом. Глупо сказать будет, что этот человек делает средне. Данный трек возможно и не вышка, но заглядывая "дальше", можно найти много интересных вещей. (Прошу прощения, что привел в пример именно тебя (прим. Блэкста), просто, это явный момент).
Просто есть именно эти треки и именно из них надо выделять лучшего, не так ли? Тогда оценки типа 1+1+0, ну..
Лично для меня, выглядят странно, повторяюсь. Но, это опять же дело Ива и он решил так отсудить, не посчитайте, что я развожу компанию, аля "Иви-ив злой!", Ивчегу всегда респекта шлю, но и мнение мое, тоже не отменял никто.
Вот такие мысли.