Показать сообщение отдельно
seRvak
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 20:37
  #843 (ПС)
-Цитата от Мистер Гаррисон Посмотреть сообщение
Ну, испытывал чувства к девушке, когда-то. , вся хуйня. Правильнее было сказать, что сейчас испытываю, но это не суть совсем. Вообщем сейчас не общаемся с ней.
А давеча чего-то решил принять на грудь. Собравшись в компании друзей, да подруг купили бутылку водки и бутылки какой-то настойки ( к этой хуйне даж не притронулся, кто-то попросил купить), всё это ушло за короткое время. Пошли ещё за бухлом, купили две бутылки водяры ещё (а всего было 5 человек), ну вообщем после второй бутылки разум поплыл, а после третьей я реально всё помню отрывками:
- громко играет группа Звери, пробивая меня на любовно-депрессивные настроения
- вспоминаю о объекте воздыханий. звоню на мобас - абонент не абонент. вконтакте нету.
- с грустью видимо курю у окна и вижу палатку с цветами...
- выпиваю ещё стопки 3
дальше отрывки такие:
- палатка, 3 часа ночи, сливаю всё лавэ (ну благо было у меня 300 рублей всего ) на цветочки какие-то, попутно заставляя недовольного продавца взять 30р чаевых
- мой подъезд (мы с девушкой этой в одном живём), её дверь, звонок
- общение с мамой её через дверь. какие-то фразы про милицию. и самое блядь главное - со мной рядом была другая девушка (она просто со мной пошла почему-то), мама первой девушки предлагала подарить цветы той, что со мной рядом стоит и уйти
- не успокаиваюсь - поднимаюсь к себе на девятый, звоню на домашний, разговор не помню ВООБЩЕ. в итоге разочаровываюсь, оставляю цветы под дверью и съёбываю, дорогу на квартиру, где спал не помню ВООБЩЕ.

Блядь, теперь в подъезд заходить стыдно.
Больше не пью вообще, в пизду это дело, ребята.
+1 После того как проснулся в парке на дереве,ничего не помня , больше не пью