Показать сообщение отдельно
LL_G
Lady Loving G
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 15:39
  #353 (ПС)
-Цитата от sta-sta Посмотреть сообщение
-Цитата от LL_G Посмотреть сообщение
могли бы отписаться по этому поводу кстати
Слушайте, кто вы такие, чтобы друзья покойного перед вами отчитывались в том, сколько средств собрано. Может вам бухгалтерские документы показать? в налогах отчитаться?

"Суди по делам их..." - будет через год памятник на могиле (а я уверен, что это дело принципа для Никиты и Дмитрия 5) - материальное подтверждение того, что деньги дошли до адресата.

Не будет - тогда и будете на этот счет претензии предъявлять.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
А есть мнение семьи покойного Антона? Или Ник Ван и 5 п узурпировали тему? Семья??? Им чем помогли? Денег собирали со зрителей и артистов, им респект. Если собрали, должны были молча отдать семье. Ведь 5 плюх всем в обращении заявил- На памятник и семье. А если быть точными. То давным давно, сразу после похорон, не могу утверждать, но слух такой, что обещали собрать сестренке Антона. А если точнее, то и билеты на концерт им обещались купить. Но это слухи. А мне кажется, что так оно и было. Крещусь конечно, как положено, когда кажется.
Не надо путать Божий дар с яичницей. Я не обсираю покойного, я просто хочу правды! Правды о бабле, собранном, или не собранном, на памятник и семье.
ok