В принципе правильно говоришь, мысли здравые. Но всё же позволю себе не согласиться с тобой по поводу того парнишки. Самое главное - что он не отказался от своих слов. Он спрашивал Мико "а что я не прав?", но Мико не отвечал на эти слова, он просто не давал ему сказать, постоянно перебивая его своим словесным поносом и, неизвестно что парень ещё говорил, ибо там несколько фрагментов вырезано...
Просто вот послушать форумщиков и сложится впечатление, что все такие отчаянные бойцы, которым похуй на свою жизнь, на своё здоровье, на своих близких, на свою работу и всё остальное. Устрой он пиздилку, он рисковал бы всем этим. Откуда ты знаешь что он синяки бы только получил? Последствия могли бы быть самыми разными - ты не знаешь всей той ситуации, тебя там не было.
Я согласен, конечно, что он мог бы себя посмелее вести, но в целом он себя правильно вёл. Было бы совсем неумно сразу встать и в табло Мико кулак запустить, ибо тут бы сразу замес начался и всё, а Мико того и добивался - а нахуй ему давать то чего он хотел?
Я, конечно, понимаю, что ты щас скажешь, что лучше бы он "как мужик" съездил ему в табло, оказался бы потом в больнице с синяками и сломанной челюстью, но отстоял бы свою правду. Но это всё глупости, здоровьем надо рисковать по-минимуму, жаль что многие это понимают только когда его потеряют. Никакая правда и уважение не стоит твоего здоровья. |