Показать сообщение отдельно
MITIS OreNRap
Заебался...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 10:51
ВКонтакте
  #5852 (ПС)
-Цитата от Ryzhaya Посмотреть сообщение
-Цитата от Nokia 3310 Посмотреть сообщение
И что там в офисе нью нн тоже не знаю.
везет..
-Цитата от Саша Художник Посмотреть сообщение
послушай Дама, не надо тебе такими словами кидаться, ты же девушка, я не хочу тебя щас оскроблять и сорриться с тобой, я с Палычем всё уже перетёр! чего ты ещё хочешь?
рот мне не закрывай, кем ты являешься вообще? я за каждое своё слово отвечаю, а теперь вы ответьте мне за свои слова по поводу оценок? не ответите!!! потому что вы не правы, а раз уж вы не можете отвечать за слова свои, то приходится наверно терпеть таких ребят как я! по-поводу моих слов, я готов ответить перед любым судьёй за любую фразу свою!
дальше...забанить меня хочешь? ты думаешь что ты меня испугала? или лишила чего-то божественного? или ты думаешь что я действительно боюсь быть забаненным? может я тебя щас огорчу, извини если так, но можешь меня банить, у меня в жизни от етого ничего не изменится! а если ты меня не забанишь, то ещё раз не ответишь за свои слова! ещё раз повторюсь, написал я вам ДЕРЗКО! ну вы так и заслужили! Делай выводы мисс
с Палычем перетер.а со мной нет. я не собираюсь терпеть когда совершенно чужой человек,говорит,что как человек, я говно. Чем ты это подтвердишь? Да.мы не правы.я признаю.Что обещали и не сделали. Но это не повод оскорблять!Не считаю нужным продолжать дальнейшее общение с тобой.
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
кстати интересно каким образом Рыжая тебя банить собралась,она вроде не модератор))))
Есть знакомые дядьки-модераторы
-Цитата от Саша Художник Посмотреть сообщение
да хз) она же строит себя богиню))
Я никого из себя не строю.Опять же подтверди свои слова!
Как человек ты хорошийА как организатор говно