Вот сколько всего нового узнаёшь на хх.ру
очередной биф, только уже битмарей

Кстати мне должно быть стыдно? Не одного из них незнаю даже

Ну что тут можно понять после снятого сюжета по инициативе некого мико.
Ну если на самом деле правда не за пафосным мико, то парниша к которому на работу залетели типы, лоханулсо конечно
За свою правду сидеть и слушать оскорбления подобного рода это очень странно
за своё всегда отвечать надо, даже если страшно, как я понял он испугался больших парней с мико.
Я хз, другой бы взорвался и уже не думал о последствиях и начал-бы рвать пафосного клоуна

Там уже пох, от синяков ещё никто не умирал. Зато потом не стыдно-бы было за такой сюжет. Ведь мико чего добивался, того и получил
На наглости прокатил своей, а парниша в пол тупил. Как можно тупить в пол, если он уверен в своей правоте!!?!
Ну а некий мико ровный парень конечно

Какой-то хуёвый расклад толковал за "порядочных людей" по человеку видно было, что он сам с трудом представлял о чём его посыл, так воду лил не более..
Плюс многое можно понять когда диалог человека на камеру ограничивается словами -" Хуй пойми куда приехали, блядь. Хуй пойми какие-то киоски, палатки блять, щас найдём пиздабола, блять, нахуй"
Это говорит лишь о том, что мико пытается быть, как можно злее на камере и моднее, порядочным хули

А самая главная его ошибка конечно в прицепе. Привёл с собой шкафчиков

Тут не то, что третий лишний даже, тут просто беспонтовые расклады со стороны мико.
Не позорился бы снимать, как идёт решать проблему возникшую между двумя людьми, подтягивая при этом леваков с массивными бицепсами.
Ну и конечно можно было на слове поймать мико, у него язык в тот момент без костей был.
Просто выёбистому телу попался человек, который слаб духом и за себя не в силах постоять оказался

Эх знать бы мико, что клиент попадётся унылый, может и один бы поехал
А так получилось, что "порядочный" репутацию подпортил себе, если конечно она у него была вообще