-Цитата от John Rackham -Цитата от Йа_в_аду -Цитата от John Rackham да мне поборту как бы - свидимся - распедалю тебя, не сомневайся. Мне в мои 31 и не таких петухов ломать доводилось. Я как бы понимаю, что ты валетик залётный чисто. так, попиздеть и полизать. занимайся своей хуитой и не подпёздывай каравэла ты блять в борт вахту папой дырявленная
На залупу как кинг-конг не влазь тритон ты блять аквариумный. "Дракон" - по твоему "петух"? Семок подкинуть, чтобы ты с желатином вместе в анус запустил это всё? как же блять Китай? как же кунг-фу? Если ты блять мелочь пушистая не в курсе, то "дракон" на корабельном слэнге - боцман. Ты дахуя по понятиям обитаешь на сидалище своём ебучем чтоли? нука поднарисуй мне чё да как - я послушаю за понятия твои восемнадцатилетние
если тебе 31 и ты такую хуету мелишь, то что тебе сказать то? могила тебя мудака только исправит, неадекватам как бэ только одна рекомендация - иди на хуй
пират пропитый
рулевой блядь
ну ты как бы знаешь кто...как блять таких хуесосов называют....ре-ше-то блять. Вот ты пропизделся сперва, потом нихуя не смог ответить и в итоге "нахуй послал". приём джедая прям блять - отложить малюска на вентилятор, так чтобы все оббрызгало и типа ты не при делах, а это все остальные в не адеквате. Только гляжу я хуесосы вы паршивые. Тут из нормальных людей человек 10 как бы в этой теме напостой, а вы - какие-то залётные петухи вообще, что ты, что жекО твой. друг к другу там швартуетесь якорями в бухту и ебёте мозги про каких-то смертников лютых, либо просто что-бы пост накилешивать тут. Голубцы одним словом парафиненые
ты сам то там перед моником сидишь и усераешься, выискиваешь на кого бы пиздануть, конфликта ищешь, знаю я таких мудаков, по бухому делу только пиздеть мастера, ты необоснованно называя людей петухами и прочей хуетой за слова-то ответить можешь боец бля? тебя под пиздабола ещё не подписывали?