-Цитата от Йа_в_аду -Цитата от John Rackham -Цитата от Йа_в_аду
я напиздел
хуесос ты значит матёрый. матери небось тоже пиздишь за дела свои? ты блять если пёзднул по факту так и ответ держи в масть, а не так. что просто на замануху кинул снасть и торчишь. хуйня это всё
я пизжу крайне редко и основном при крайней необходимости, ты бы сам лучше себя поадекватнее вёл, 100% что ты щас бухой, не люблю пустой пиздёж в инете, ебаные понты, и тем более угрозы, которые нехуя не обоснованы и до дела 99,9999999999% не доходит
да мне поборту как бы - свидимся - распедалю тебя, не сомневайся. Мне в мои 31 и не таких петухов ломать доводилось. Я как бы понимаю, что ты валетик залётный чисто. так, попиздеть и полизать. занимайся своей хуитой и не подпёздывай каравэла ты блять в борт вахту папой дырявленная
-Цитата от жэко1 а меня так кстати один шировой называл, а ты чёрт хуету рукоблудную написал
сказал же питуха из далека видно
сквозняк нарисовал
бох даст, потрещим
.
На залупу как кинг-конг не влазь тритон ты блять аквариумный. "Дракон" - по твоему "петух"? Семок подкинуть, чтобы ты с желатином вместе в анус запустил это всё? как же блять Китай? как же кунг-фу? Если ты блять мелочь пушистая не в курсе, то "дракон" на корабельном слэнге - боцман. Ты дахуя по понятиям обитаешь на сидалище своём ебучем чтоли? нука поднарисуй мне чё да как - я послушаю за понятия твои восемнадцатилетние
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от жэко1 ну ты далбаёб меня задел. смотри как бы сам не зря сифонил ... за всё в этой жизни придётся заплатить ! 1ей меня к чертям в катёл отправишься
может ты меня туда отправишь лопарь ты треснутый в коуш?