-Цитата от жэко1 питух
нихуя по умнее не вписал чайка ты прибрежная? ты хуиту как бы по жизни валишь и я давненько эту хуйню наблюдаю. чё ты там за уличный прихват за базар ведёшь? жэкО блять. медведа ещё не встретил хуисос ты интернеточный? То что такие как ты на залупе юлу мутят так это мне итак понятно. И по залупе тебя когда папа размазал в 89-ом году ты уже тогда хуйца насосал юнга блять. Ты мне ща за свой свистов, который ты вираешь будешь тереть небось? Да только упрядь твоя дешёвая на болте канифолит как и жмур твой дружок ебаный, что от иголки завернулся. Ты бля мне ещё за жизнь потрещи и за наркоманию шкварной ты пёс блять
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Йа_в_аду -Цитата от John Rackham -Цитата от Йа_в_аду Йоба, точно подметил, день обещает быть тяжёлым
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ну он всем типа сообщил: готовтеся, день тяжёлый будет как бэ вот
это у вас то дни тяжелые? ты что например сегодня замутишь? на учёбу пойдёшь? я в клапана поёбывал твои проблемы как бы. ты бы в кругосветку зарисовался бы, так, чтобы 120 дней только вода вокруг - вот тогда бы про тяжесть тут задвигал. А так это - хуйня дырявая в борт как бы
я итак в кругосветке как бэ, 47 день вокруг одна вода, инет спутниковый нехера не ловит, ты хоть представляешь в каких условиях я тут сплю, ем, какаю и тд???
кем ходишь братан? я драконом 6-й год уже в пал упираюсь рукоядкой кисти например