Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2009, 02:26
  #2465 (ПС)
не, я когда писал "второй третий и так далее" имел в виду именно ПЕРЕСМАТРИВАЛ, а не следующие картины глядел) хуево я выразился, недописал вот

за ссылки спасиба, я ваще с торрентов тяну так что там проблем нет скачать, правда обычно в полтора гига скачиваю киноленты, ибо гляжу на ноуте и такого качества хватает. посмотрю значится как время будет.

а хеллоуин второй мне дико понравился, по моему старина РОБ самый чудесный режиссер ужасов из тех кто сейчас снимает

спилберг тот же парк юрского периода например снимал) индиана джонса, войну миров недавнюю ну и кучу какой-то попсовой шляпы еще

Добавлено через 15 минут 47 секунд
[QUOTE=and dee;1068737274]
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Я вот удивился когда этот фильм энд ди не раскритиковал , а наоборот даже сказал , что неплохой это фильм.Имеется ввиду первый фильм.
[/url]

Зацени для начала всего Ромеро, чтобы понять этот фильм, а всё остальное я уже сказал выше. Ладно, хуй с вами, буду раз в неделю вам подкидывать плотные релизы прошлого века. "На драку собакам". Так лет двадцать назад у нас во дворе развлекались запечтанные штемпы из морских семей и т.д. Например, с высокого места кто-то бросал кучу вкладышей, солдатиков и т.д., а вся остальная свора рвала друг друга вместе с вкладышами. Иногда дело до лавэ даже доходило...

The Vault of Horror, 73
Слушай, а посоветуй-ка как знаток
имею вот такую вот хуетень, что из этого наиболее угарно и рекомендовано к просмотру
http://www.thegiftsuite.com/50horror.html