-Цитата от РозоваяНевестаВиАйПи -Цитата от mc24cm да блядь! нет никакого стремления никого никуда направить, это нереально! кто что хочет, тот то и будет делать, но хотя бы единицам сказать, что можно иначе - я захотел. один хуй 50 лет прожить пить и курить или 80, но занимаясь спортом. А вот 20 прожить - мало чота, берегите себя. Тим, ты тоже ооо Леха потушил огонь -Цитата от Всезнайка -Цитата от checker Конкурс на лучший РЕМИКС продолжается! Я уже третий раз переделываю...не могу качества добиться -Цитата от Строгий Павлик -Цитата от checker Конкурс на лучший РЕМИКС продолжается! в процессе... давайте-давайте старайтесь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Маслинка -Цитата от Строгий Павлик делаем зарядку с утра Закаляйся если хочешь быть здоров Давайте только без фанатизма
-Цитата от mc24cm да блядь! нет никакого стремления никого никуда направить, это нереально! кто что хочет, тот то и будет делать, но хотя бы единицам сказать, что можно иначе - я захотел. один хуй 50 лет прожить пить и курить или 80, но занимаясь спортом. А вот 20 прожить - мало чота, берегите себя. Тим, ты тоже ооо
да блядь! нет никакого стремления никого никуда направить, это нереально! кто что хочет, тот то и будет делать, но хотя бы единицам сказать, что можно иначе - я захотел. один хуй 50 лет прожить пить и курить или 80, но занимаясь спортом. А вот 20 прожить - мало чота, берегите себя. Тим, ты тоже
-Цитата от checker Конкурс на лучший РЕМИКС продолжается! Я уже третий раз переделываю...не могу качества добиться
Конкурс на лучший РЕМИКС продолжается!
-Цитата от checker Конкурс на лучший РЕМИКС продолжается! в процессе...
-Цитата от Строгий Павлик делаем зарядку с утра Закаляйся если хочешь быть здоров
делаем зарядку с утра