- Про Сталина разбирайтесь в темах отведенных для расследователей кем он был. А в этой теме выражайте исключительно свое мнение по телепередаче.
да тут разбирать-то много и не надо..неадекватные нтвшники, мыльная концовка про поиски родственников с стиле сантыбарбары и тупое голосование оставили нигативный след от передачи..
бабуля ток порадовала
полковник ГРУ тож малорик
да и Зюганов на фоне всяких нтвшников, Бамбергов (или хз как зовут типа который про зигу лечил..хотя я мож че путаю), бабы, которая рассказывала про письмо, которое никто не видел (ну она-то все про него знает
) смотрелся тож неплохо..
-Цитата от Габонская Гадюка -Цитата от Lesha -Цитата от AG76
Солидарен, сторонникам Сталина слова не давали, каждый раз какой-нибудь жидок-репортер перебивал и начинал загонять чушь, которую прочитал в интернет статьях или в брошюрках, написанных кавайными господами.
Порадовал момент, когда бабушка-ветеран войны говорила, такая бодрая речь была.
Сторонники сталина - неразумные долбоебы. Им нет места на центральном тв.
-Цитата от Lesha -Цитата от AG76
Обоснуй
Историю изучай. Все уже пережевано сотни раз.
-Цитата от Lesha - Сложилось впечатление, что Ветераны пришедшие в студию готовы были убить их всех без раздумий.
Что за "ветераны "-то там были? Коммунистические преступники? Сотрудники сталинских лагерей и тюрем? Палачи на расстрельных полигонах?
Алескей, я - сторонник Сталина, я отлично изучал историю, по образованию - политолог, выпускник лучшего ВУЗа в стране.
Давай, назови меня добоёбом.
оу..коллега))