-Цитата от AG76 -Цитата от CyDbba -Цитата от AG76
ну это ты браток зря говоришь, не всем же руководил Сталин, на разных участках, разные люди, кто-то пользовался должностью и разбирался со своими врагами, но то, что было убито много невинных людей - ложь, которой засоряют наши головы, только лишь для того, чтобы показать, как сейчас у нас все заебись.
много убито невинных-ложь??))) тогда мб и в ссылки то никого не отправляли??) мой прадед возможно тоже по собственному желанию отдал всё имущество и поехал в Сибирь??)) думай блять что пишешь!
ясный хуй,что не сам лично сталин всех растреливал... но всё делалось по его указу...
Гнидой редкостной он был,этом моё мнение...
Ты кстати уже третий, кто пишет, что его прадед был охуенно богатым, а Сталин выследил его, отобрал все деньги и отправил по лагерям. Почему-то ни у кого из моих знакомых и моих родных, никто не сидел в тюрьме. Думаю все же люди сидели за поступки?
мне кажется это ошибочное мнение,хотя в основном пох на эту тему,но все же,в то время очень даже процветала система доносов,насколько я знаю по рассказам и эта система сыграла немало важную роль что бы много невинных людей оказалась в неволе,те же самые лагеря ученых
пиздец,они полюбому все такие враги народа и распиздяи,но государство дало им возможность исправится и и скупить свою вину перед родиной при помощи своих новых разработок