Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 22:29
  #1048 (ПС)
-Цитата от 4е?! Посмотреть сообщение
Жаль не успел к началу передачи, где можно посмотреть полностью?
заранее спасибо
Вот здесь

Ну что здесь можно сказать... в принципе знал, что выльют тонну помоев и воспринимал всё с юмором. Рассмешил Парфёнов, который с огромными глазами бросился на всех: "КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ!!! РАСКУЛАЧИВАНИЕ!!! СТАЛИН!!! БЕРИЯ!!!! ГУЛАГ!!!!!", пытаясь надавить на "миллиарды расстрелянных"™ и лично съеденных Сталиным! При этом естественно (!) завышая кол-во репрессированных и НЕ ЗАМЕЧАЯ всего того, что было сказано в начале передачи (все заслуги). Не замечая того, что с 1992 года у нас сокращение численности почти на 800000 человек... и т.д. (здесь и в темах про СССР всё это МНОГОКРАТНО обсуждалось).
Раньше я как-то нейтрально относился к Парфёнову, а в своё время даже считал героем, когда он в открытую поссорился с Кисилёвым (бывшим ген. дир. НТВ, другом Гусинского), назвав его человеком "который сжигает деревню до последнего дома". А затем, Парфёнов был уволен Николаем Сенкевичем, с официальной трактовкой "нарушение корпоративной этики". Для меня он был своеобразный герой-страдалец, журналист, который за "правду-матку"... но после этой передачи я понял, что Парфёнов — обычный конъюнктурщик (как и Генрих Боровик).
Интересный момент был, когда ведущий спросил бабушку ветерана ВОВ: "А за кого Вы воевали? За Сталина или за народ?". Вопрос задал в своей иезуитской манере (в стиле Владимира Соловьёва, видимо их там специально обучают на НТВ), мол "Ну неужели ты за одного дядьку усатого воевала?", подменяя и подтасовывая понятия. На что она ответила: "КОНЕЧНО ЗА СТАЛИНА!!!", ведущий аж слегка вздрогнул... после чего включили рекламу
Ну и под конец, некий журналист-еврей был сильно оскорблён словами Квачкова про "поднятие русского духа" сказав "Я думал Квачков в конце выступления скажет Sieg Heil". Что в очередной раз подтверждает тот факт, что жиды всеми силами и способами пытаются тормозить процесс поднятия русского народа! Они себя считают высшей нацией, которые "ведут другие недоразвитые народы вперёд", а когда им что-то говорят за сионизм, сравнивая это с фашизмом, так они обижаются...
Вообщем, на этой передаче я понял для себя "кто есть who"© (как любил говорить Горбачёв).