-Цитата от Трискель Я вот друзья все думаю,а как поступать в том случае,если у девушки некрасивый рот
Ну вплане блять,если он отвращение вызывает и тд,сразу типа блять,а извини ты блять конечно красивая,но что-то рот меня твой беспокоит,я гарантирую это,но вот твой рот как-то не живописен немножко
Вот,как вот поступать со своим мышлением в этот момент,ну типа все устраевает,а рот вызывает отращение,вот такая ситуация типа лезет девушка целоваться,а ты случайно подаешь вид,что тебе неприятен ее рот,но все остальное вполне устраевает,то есть в девушке вроде бы все как надо,но вот,если даже и целоваться с ней не тянет то что вообще делать в этих случаях,как поступать
Необращать внимания,пытаться перебороть себя,как победить свои отвращения
Вот если это действительно какая-то психологическая проблема или какой-нибудь комплекс просто представьте,как можно,допустим,познакомиться с порядочной девушкой все вроде бы нормально,но вот рот вообще никак,аж дурно становится,то есть сразу все отпадает
Что я тут че то ахуел хуйню печатать,но проблема есть и ее надо как-нибудь решить...
Ну это так отвлеченные мысли от основной темы.
Просто тебе нужно поспать. Ты мне кажется переутомлен
-Цитата от wolt#7 -Цитата от AirMisha Да. Не плохая. Небось Лена зовут? или Яна
я не знаю как ее зовут
хотя.....Наташа
да и зачем эти споры с именами?
Тюююю.