-Цитата от Old Killah-Chuck
- А чем фильм "28 дней спустя" так хорош? я его глядел - по мне так хуйня уже сто раз снятая, без какого-либо угара. я прям расстроился когда увидал, ибо стока хвалили его, а он пустышка-то.
Планета Обезьян - там самый первый фильм который сняли классный, мне понравился посыл о том что все люди говно полное, для голливуда это редкость по моему. и саундтрек еще хороший - хуила который его писал шоб получить такие звуки например катал по полу какие-то адовые стальные шары.
И еще пятая часть если не ошибаюсь - которая про революцию тоже благая.
После первого просмотра я тоже блевал.И после второго и после третьего ,а потом он мне чето резко так понравился.Нет конечно же к классике я его нихуя не причисляю и в десятку новых фильмов ужасов по моему мнению он не входит.Да и не ужас это даже впринципе.Вот рассмотрел я его и решил прикупить в лицухе.С крутым переводом и пятиканальным звуком вполне неплохо он смотрится.
"Планета Обезьян" - это самые классные первые два фильма старых.Которые продолжают друг друга , а остальные четыре части мне нихуя не понравились.Еще был сериал охуенный 60-х годов выпуска , но его хуй где достанешь.Помню его по первому показали один раз и все.
Вчера еще себе приобрел в коллкционном издании "Челюсти" Стивена Спилберга и "Смерть Среди Айсбергов".Второй фильм вообще весьма охуеннен.А какая там музыка от Эннио Морриконе вообще сказка.
Еще решил "Парк Юрского Периода" прикупить трилогию в бокс сете.Так от нех делат.Вот будут праздники я наконецто заценю "Фантазм" от Энхор Бэй издание и все остальное , что у меня лежит на DVD.Щас времени нету нихуя чтобы посмотреть все то , что я скачал и приобрел себе.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Я за него 100 рублей отдал.Не деньги , но если бы я знал , что это говно унылое то полтинника пожалел на него.Там тока один момент стоящий это когда они мужика и его дочку кидают.
А зачем ты смотрел второй и третий и далее если тебе с первого не понравились 28 дней?)
Сериала планеты обезьян я видал в интернете пару кусков, но чота решил не качать ибо не полный он, и не охота шоб тебе самое интересное осталося, а вместо него хуй потому что взять негде.
А спилберг по моему дурацкий режиссер, ваще не люблю его киноленты. Разве что ИИ где он кубриковское дело продолжил, но тут уж заслуга кубрика-то поболее.
а что за СМЕРТЬ СРЕДИ АЙСБЕРГОВ? расскажи-ка поподробнее пожалуйста! А морриконе да он... ну гений он. особенно люблю его саундтреки к ПРИГОРОШНЕ ДИНАМИТА, и к ХОЛОКОСТУ 2000, хотя последний не глядел даже.
А фильм НОСИТЕЛИ по ходу люди просто решили - ну-ка ебанем мы ужасов на волне свинного грипа, шоб на злобу дня было, и люди будут глядеть уже только по этому, так что нахуя стараться-то если прайс уже у нас в кармане)
Я сам чота уже хуй знает скока не глядел кина обсуждаемого жанра, решил что непорядок и по сему немедленно скачал ХЕЛЛОУИН 2 свежий, вон он в директорс кате вышел дико, ну и скачеством не ссаной экранки. Так что как зазырю отпишу дополнительно, надеюсь старина РОБ не разочарует.