Показать сообщение отдельно
D1GO
Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 21:00
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #350 (ПС)
-Цитата от BossBar Посмотреть сообщение
-Цитата от D1GO Посмотреть сообщение
-Цитата от BossBar Посмотреть сообщение

Да пусть пишет. Тут есть в теме Молодой. О нем все уместно. Только не возьму в толк, куда они этот памятник поставят теперь? И из чего лепить собрались? Кто их уполномочил то? Они сами себя провозгласили собирателями ДЕНЕГ на памятник и прочее. Денег! И ПИЗДЕЦ!
Деньги, как принято, отдают родным в коверте, молча. Чтобы никого не поствить в неловкое положение. А тут в рупор наорали всякую хуйню. А теперь что? Дело чести.... смех и грех.
Памятник ставиться на могилу человеку,не знал о таком??ну лучше тебе с этим и не сталкиваться

А вообще позорное дело перетирать жизнь погибшего человека как говориться о мертвых либо хорошо либо ничего и все кто тут пиздит про антона впечетление производят чмошников умеющих только в спину чето тявкнуть
И по поводу денег вопервых никого не заставляли туда идти и пришли все кто хотели причем сяду по видео очень хорошо артисты отработали на вечере памяти
а во вторых вы реально думаете что в россии все рэперы неебаться хасолы что бабла хоть жопой жуй???
А есть мнение семьи покойного Антона? Или Ник Ван и 5 п узурпировали тему? Семья??? Им чем помогли? Денег собирали со зрителей и артистов, им респект. Если собрали, должны были молча отдать семье. Ведь 5 плюх всем в обращении заявил- На памятник и семье. А если быть точными. То давным давно, сразу после похорон, не могу утверждать, но слух такой, что обещали собрать сестренке Антона. А если точнее, то и билеты на концерт им обещались купить. Но это слухи. А мне кажется, что так оно и было. Крещусь конечно, как положено, когда кажется.
Не надо путать Божий дар с яичницей. Я не обсираю покойного, я просто хочу правды! Правды о бабле, собранном, или не собранном, на памятник и семье. На Нет суда нет. А завтраками кормить обшественность конечно можно, но я не верю! Завтракайте без меня! Вещи все на поверхности. Коню ясно, что что с памятником проблемы...
Вообще про обсерание я не тебя имел ввиду а там какой то умник про "сторчавшегося друга" пизданул
Честно я не знаю наверно как и ты где эти деньги и куда они пошли семье или нет,и договаривались они с семьей или нет