Показать сообщение отдельно
Борис Хер Попадешь
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 19:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #3464 (ПС)
-Цитата от vokaim Посмотреть сообщение
-Цитата от ВГК Посмотреть сообщение
граждане вот столкнулся с такой хуетой странной, есть бук с 7ой виндой и комп с хрюшей, между ними локалка, сегодня включаю сети нет не пашет, вчера всё было норм, компы пингуются что це за хуета?
а не задрало материться и спрашивать одно и то же?
верни назад всё, что нахимичил со вчера на сегодня

Добавлено через 11 минут 9 секунд
дрова роутера обнови
к роутерам драйвера не ставятся - это полноценное устройство, которое не втыкается в комп, с ним работают по сети

Добавлено через 12 минут 56 секунд
-Цитата от DIFON Посмотреть сообщение

1 Куллер у тебя посмотри, может плохо прикручен.
2 Потому что ты его заДОЛБАЛ
2 потому что может смазка уже хуёвая стала или её изначально маловато намазали, температуру проца проверь
это ты раздолбай, почитай для начала, что человек писал про кулер блока питания, а не проца

Добавлено через 19 минут 43 секунды
-Цитата от Kiekz Посмотреть сообщение

вообще ничего о рутерах не знаю. пари этом ставил его какой-то блять дядя пару лет назад и меня дома не было. вообще ноль, короче. давайте свои ответы
ну по идее с роутером диск должен быть с дровами,если нет то пиздуешь на сайт производителя и качаешь дрова оттуда, потом ебашишь в мой кампутер жмякаешь правой кнопкой мыши, свойства, диспетчер устройств,там ищешь роутер,в его свойствах ищешь вкладку драйвер, и там жмёшь либо обновить либо удалить,в итоге всё равно придёшь к установке дров и далее уже заново настроишь вафлю
не знаешь - не пиши, и не вводи в заблуждение других людей, нету к роутерам драйверов, не устанавливается он как устройство в компьютер, а на прилагаемом диске только инструкция по управлению - вот её и нужно найти
роутер управляется либо через браузер (ИЕ, Опера, ...), указав в адресе http://айпи.адрес.роутера/ , либо через телнет - что и как написано в инструкции, прилагаемом к нему на диске или бумажной книжечке
если их нет - их необходимо скачать в виде PDF с сайта-производителя роутера (к его модели)

ещё на диске есть утилита для прошивки роутера - для установки в него операционки (аналог ХР, но не она) - не трогать, т.к. это штатная операция не для обычного пользователя и используется только при полном крахе системы, в нём установленной
ничо не трогал вчера и какого куя сеть не пашет я хз
правильный ты мой культурист иди нахуй пожалуйста

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
и расскажи мне чо я за дрова ставил человеку на роутер какой то д-линк писиайшный