-Цитата от Борис Эста
не прав да не прав, я как бы ничего никому доказывать не собираюсь, тем более что проблемы со слухом и неумение слушать музыку никакими спорами не решишь - либо человек понимает все это либо дятел он. Послушайте любой трек Высоцкого - вот это и называеться исполнять - когда каждая строчка в себе целую гамму эмоций заключает - а бабана это чтото вроде диктора по новостям.
Ты вот реально хуйню пишешь, причем хуйню которую до тебя всякие малолетние олени не одну сотню раз писали... вы как заевшая пластинка, одно и то же, одно и тоже...
Да бабан как диктор, а не как высоцкий, потому что рэп именно ЧИТАЮТ а не ПОЮТ... А если тебе нравится так сказать эмоциональная читка с придыханиями и актерской игрой, то слушай мц с такой читкой благо их не мало... И если ты называешь подачу бабана монотонным бубнежем в микро, то меня это веселит весьма, по сколько я например считаю что у бабана охуенный отработанный годами флоу который выгодно отличает его от кучи пепельных мц... Может у тебя и мф дум, компани флоу и т.д. тоже на отьебись делают и читать не умеют, это еще не значит что так оно и есть...