Показать сообщение отдельно
Трискель
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 18:27
LastFm
  #4501 (ПС)
Школа Самуарев

Японцы в общем,как обычно радуют своим мировозрением и мировосприятием,и содействием с окружающим их миром.Японцы единственный в мире народ с которых я так угараю по-дружески,как ни с каких других.Фильм довольно скучный,сюжет писал какой-нибудь анимешник бездарный.Битвы что-то вообще ни о чем,единственное,что спасает фильм — это хорошая игра актеров и интересный герои фильма.Самая запоминающияся часть из фильма — это,как одного мужичка там наебали со свиданием
телки,типа пригласила его одна,он ей поверил,а потом они над ним посмеялись.Но из этого фильма я познал истину и научился многим приемам самозащиты таким,например,как смертеноснейший удар - «смертельный пердеж» - с овладением данной рукопашной техникой я защищен и могу побить любого,кто преградит мой благодный путь,после просмотра данного фильма я стал мужчиной и самураем,смертельный пердеж теперь у меня на вооружении.

Ниндзя Убийца

Довольно захватывающий экшен,порадовал эффект воспоминаний в фильме.Напомнило немного,как в мультипликационном фильме «Афросамурай» вместе с развитием сюжета главный герой вспоминал прошлое.Особо сильная часть фильма — эмоциальная,когда Райдзю теряет свою возлюбленную.Спецэффекты в фильме стоит заметить очень профессиально выполненные и дух захватывает смотреть в качестве с хорошим звуком.Битвы очень красиво поставленны,особенно финальная часть очень поразила.В общем впечтления фильм оставил только положительные,да и смотреть его было интересно.Очень сильно впилась в память фраза “Если стать смыслом жизни человека то завладеешь его сердцем”.