-Цитата от арме
здрасте.
скажите пожалуйста, знаком ли кто нибудь с таким антивирусом как mcafee?
стоит ли его менять? и если стоит то на что?
Проверен в полевых условиях, при правильных настройках и базах годичной давности сообщил о точном содержании неизвестного ещё базе вирусу, а через два дня научился даже лечить,
сайт касперского на присланный файл сначала сказал, что без вируса, но лучше его удалить,
дрвеб начал соображать через 3 дня
нод так и не сообразил через полторы недели, вирь просто его завесил и больше он не запустился даже после перезагрузки.
А всякие там купленные рейтинги - брехня, к тому же играет тёмность юзеров, верящих, что разрекламированный касперский - панацея на всю жизнь.
Пока не разочаровал (с обновленными базами) - не стоит менять.
Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от Nugget
У меня такая проблема. Клавиатура ни с того ни с сего перестала работать(
Я просто отсоединял мышь и клаву, и случайно уронил её

Потом когда подсоединил всё обратно не работало вообще ничего. Перезагрузил комп - мышь стала работать, а клава так и не работает. Перезагрузил комп ещё - не помогло

Если отключать-подключать во включенном состоянии (или даже просто воткнут комп в 220) - выгорают порты PS/2 (клавиатура и мышь). Лечится покупкой USB аналогов (в биосе включить их поддержку).
Падение клавиатуры с высоты около метра чревато только сколом углов и выпадением кнопок. Чип там крепко на плату приплавлен - не развалится.
А сейчас можно попробовать выдернуть комп из розетки на секунд 30, воткнуть, попробовать включить. Если не поможет, то выдернуть из 220, поменять местами клавиатуру и мышку, включить, увидеть тест биоса, выключить, выдернуть из 220, вренуть клавиатуру и мышку на место, воткнуть в 220, пробовать включить.
Добавлено через 10 минут 13 секунд
-Цитата от Арман
-Цитата от Nugget
У меня такая проблема. Клавиатура ни с того ни с сего перестала работать(
Я просто отсоединял мышь и клаву, и случайно уронил её

Потом когда подсоединил всё обратно не работало вообще ничего. Перезагрузил комп - мышь стала работать, а клава так и не работает. Перезагрузил комп ещё - не помогло

все шнуры и разъёмы проверял?
Да, в разъёме могут загибаться ножки (выглядят как иголки), их должно быть 4 или 6 штук вроде