блин
вот я люблю драмы, очень люблю
и хатико мне понравился, история тронула
но конкретно шедевром я лично не могу считать, сюжет банален, известен заранее, смотрел по-этому же не из-за интереса, а ради эмоций
куда более стоит превозносить тот же "пролетая над гнездом кукушки", вот это кино действительно крутое, у меня вызвало при первом просмотре море эмоций, сюжет интересный, пересматривать могу ни один раз, а с "хатико" думаю такой истории не получится, ну не знаю, второй раз его смотреть желание врятли когда-то будет
и кстати заметил, что "хатико" превозносят только в России, судя по имдб, сборам, оскару
----
аватар я очень, ОЧЕНЬ жду, вот фантастика, жанр, который я практически недолюбливаю, но сей жду с нетерпением, меня просто трейлер поразил,
как можно вообще такое назвать говном, такое что никогда ещё никто не снимал, идеальные визуальные эффекты, революция можно в мире кинематографа так сказать, точнее так сказал сам Кэмерон. и вообще думаю хотя бы среднего кинца от такого режиссера ждать не стоит, минимум ахеренный фильм будет
жаль лишь, что в Харькове аймакса нету, пока что во всяком случае
по теме
вот посмотрел
Семейку Таненбаум
интересные персонажи в ленте. вообще хороше впечатление
и
Don's Plum с сабами, как-то скучноват, хотя моменты с алкашами или же с режиссершей-трахальщецей повеселили
[dps]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/dps]
-Цитата от арме я думаю вам бы понравилось больше если бы ричард гир вместо профессора был каким нибудь персонажем из комиксов, а хатико бы помогал ему в борьбе со злом и прикрывал своей грудью.
да не, бред
кстати Гир в каких-то исторических мелодрамках, типо Соммерсби, неплохо смотрется