Показать сообщение отдельно
Дмитрий "Quer"
Invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 10:55
  #3971 (ПС)
-Цитата от Заливной Посмотреть сообщение
-Цитата от ""Quer"" Посмотреть сообщение
!@#$%^&*()_+часть 3
В том, что ты неудачник - винишь страну. Русофоб ебаный. Ты даже не демотиваторы выложил, а картинки о которых не имеешь понятия. \
По поводу 2ой картинки, это телка не из России, иблан бля.
ПО поводу 4ой, если ты неудачник и учишься в ПТУ это не значит, что вся Россия такая. Я учусь в Красноярске в СФУ, у нас все лекции на проекторе и препод говорит в микрофон, на инфе у нас ноутбуки, на практике по физике, теории цепей и т.д. у нас современное оборудование. И студенточки на экономе охуенные Но ты видимо сидишь в своей сраной квартире и дальше нее не выходишь, смотришь телек про америку и поклоняешься нигерам. Крут.

P.s. Извините, но тупые картинке от ибланов поклоняющихся штатам заебали. Причем эти ибланы, там даже не были.
На твое сообщение отвечать даже не хотел т.к. в мой адрес польется очередная порция оскорблений. Но похуй
Свою страну я ни в чем не виню, я безумно рад что я родился, вырос и жуву в этой стране. Но я по прежнему думаю что уровень жизни в той же Америке гораздо выше чем у нас, это я понел не из газет, журналов, книг, и теле передач а из рассказов друзей и знакомых которые побывали там.
По поводу твоего ответа на 4.
То что у вас в Красноярске все именно так я рад за вас(если не пиздиш конечно)
У нас же совсем не так, даже если взять все высшие и средние заведения, то в каждом по одной, максимум по две аудитории оборудованные современным оборудованием.