Показать сообщение отдельно
Иван Смех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 декабря 2009, 06:43
  #2457 (ПС)
-Цитата от froztt_ Посмотреть сообщение
некоторое время назад в этой теме хвалили фильм "сауна". посмотрел, лучше бы спать пораньше лег. вообще не понять ничего, финны видимо сняли этот фильм чтобы напугать самих себя крестьянами в грязной одежде, которые бродят туда-сюда по небольшой деревне. разъясните мне сюжет этой картины, если кто понял
там типа хуй в очках нагрешил наубивав людей на войне, и када они пришли в эту адову деревню - там было стока же людей скока он убил (он типо там точные цифры называл и в все сошлось). И вокруг него всё и крутится. И в бане обмывшись например грехи отпускаются таким образом, а он так накосячил что не обмылись - ребенок вон в конце не смог убежать. то есть типо фильм о том что боженька хоть и добрый да не всегда простит. Сюжет реально трудно проссать, мне потом пришлось комментариев/рецензий почитать шоб фишку выкупить, но пока сам глядел уже говорил что в фильме больше самого происходящего понравились чудо-болотные пейзажи и атмосфера.

Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Купил себе в лицухе "28 дней спустя".И взял тоже в лицухе "Планета Обезьян" с Уолбергом который.Хотя сериал "Планета Обезьян" мне нравится гораздо больше чем все остальные экранизации самого романа.Вот еще был на станции динамо в магазине "Союз" , а там в невротебовом качестве лежат по приемлемой цене такие вещи как "Возвращение Живых Мертвецов - 3" и "Город Живых Мертвецов".Вообщем дохуя там пиздатых стареньких вещей имеется вналичии.Я если честно удивился когда увидел на полке в таком магазине Баву , Ромеро , Фуль Чи и т.д.
А чем фильм "28 дней спустя" так хорош? я его глядел - по мне так хуйня уже сто раз снятая, без какого-либо угара. я прям расстроился когда увидал, ибо стока хвалили его, а он пустышка-то.

Планета Обезьян - там самый первый фильм который сняли классный, мне понравился посыл о том что все люди говно полное, для голливуда это редкость по моему. и саундтрек еще хороший - хуила который его писал шоб получить такие звуки например катал по полу какие-то адовые стальные шары.
И еще пятая часть если не ошибаюсь - которая про революцию тоже благая.