-Цитата от Zaebatsu -Цитата от all OK но я не гей, я просто хотел попробовать мы просто все бухие были, и накуренные, дай думаем, попробуем чтоль, а то хуле, мы хуже чтоле ну и давай каждый себе в жопу пихать ну то что не гей, это очевидно, геи вроде друг другу вставляют конец, но вот я не ценитель анальных ласк, мой анал девственен и это навсегда, так сказать "ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу" :g uinda: кора)))вас наебать не такое сложное дело
-Цитата от all OK но я не гей, я просто хотел попробовать мы просто все бухие были, и накуренные, дай думаем, попробуем чтоль, а то хуле, мы хуже чтоле ну и давай каждый себе в жопу пихать ну то что не гей, это очевидно, геи вроде друг другу вставляют конец, но вот я не ценитель анальных ласк, мой анал девственен и это навсегда, так сказать "ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу"
но я не гей, я просто хотел попробовать мы просто все бухие были, и накуренные, дай думаем, попробуем чтоль, а то хуле, мы хуже чтоле ну и давай каждый себе в жопу пихать