-Цитата от Renton эммм... ну я вообщем то вроде уже не карлик какбе))) 22 года как никак уже натикало ( хотя конечно как говорит один уважаемый человек из НТ "карлик
это не возраст,а состояние души" ))) да и более 30 выездов по Руси накатал. С Евро пока траблы были тока из за заграна вернее его отсутствия. Испания всё же не Австралия так что ничего в этом удивительного нет. Желание есть,деньги тоже. Осталось паспорт сделать и всё) Ехать всегда есть с кем)))
ОЙ ,а предсказателей то сразу набежало))) Приятно всё это читать чесное слово)))
Сразу культовая фразу вспоминается) Завидуете молча господа)))
Да тут не в карликах как бы дело, и не в возрасте, хотя я думал, что ты старше. ) Тут иногда просто решиться тяжело на поездку в такую далёкую страну, и языковой барьер и вся хуйня влияет. Ну тебе хорошо, что есть с кем поехать. Я хотел в этом году на биатлон поехать в Швецию или в Норвегию, отпуск даже взял, а поехать оказалось сука не с кем, пришлось две недели пропьянствовать. И в плане заграна последняя возможность была, тоже новый делать нужно.
Следующей зимой надеюсь пару раз в Москву сьездить на Лигу Чемпионов, давно моей команды там не было. В плей-офф выйдем - тоже хоть в Португалию поеду