-Цитата от Ryzhaya -Цитата от Саша Художник судьи кто ещё не проверил ну вы реально дятлы))
зачем тогда братся за это дело? если отсудить не можете?
High вообще красавчик! в пример вам! всё сразу отсудил и всё ясно объяснил!
а вы, извините за выражение, ГОВНО))
поджопники)))) знайте что на одного человека в мире стало больше который вас НЕНАВИДИТ)) обосритесь))))
Закрой свой рот,полудурок!
послушай Дама, не надо тебе такими словами кидаться, ты же девушка, я не хочу тебя щас оскроблять и сорриться с тобой, я с Палычем всё уже перетёр! чего ты ещё хочешь?
рот мне не закрывай, кем ты являешься вообще? я за каждое своё слово отвечаю, а теперь вы ответьте мне за свои слова по поводу оценок? не ответите!!! потому что вы не правы, а раз уж вы не можете отвечать за слова свои, то приходится наверно терпеть таких ребят как я! по-поводу моих слов, я готов ответить перед любым судьёй за любую фразу свою!
дальше...забанить меня хочешь? ты думаешь что ты меня испугала? или лишила чего-то божественного? или ты думаешь что я действительно боюсь быть забаненным? может я тебя щас огорчу, извини если так, но можешь меня банить, у меня в жизни от етого ничего не изменится! а если ты меня не забанишь, то ещё раз не ответишь за свои слова! ещё раз повторюсь, написал я вам ДЕРЗКО! ну вы так и заслужили! Делай выводы мисс