-Цитата от Jeloo Justa http://dump.ru/file/3911482
Кому не трудно зайдите по ссылке в моей подписи и отпишитесь там
Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от m.i.s.t.
Вроде придраться не к чему, по крайней мере в тексте.
Вот только тембр голоса мне не очень нравится, но это уже дело вкуса.
пасиба,давно понял что у меня убогий голос,ещё когда первый раз встал к микро на утреннике в садике блядь
-Цитата от KASidi -Цитата от =Юшер= В теме постоянно сидят от 3х до 10 человек... Повыкладывали бы свои треки, пообсуждали... многие из вас потом соперниками будут, а то чо молча сидеть? )))
Все надеятся на комменты от Всевышних)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Gs? Будет слегка удивительно, если твой трек и не пройдет, как бы
Ну, надо же мне судей удивлять)
Добавлено через 10 минут 52 секунды
-Цитата от m.i.s.t.
Я - всевышний, ладно)
m.i.s.t - Ты и есть что ли Wonder Lei)) Трек уже слышал - хорошая такая читка, напоминает кого-то) Rhytm_j что ли???) не знаю, такой вот обычный баттл-рэп, хороший текст, хорошая читка - в общем, круто)
Добавлено через 13 минут 24 секунды
-Цитата от Jeloo Justa
Ну вот, начало про цифровые сети не понравилось, даже хотел выключить) вроде бы хорошо, но минус грузит мозг мне) ускорения - редкие, но удачные так в целом..... в общем - на 4 трек)) я бы так оценил - 4/4/1))
пасибо а всевышний
да это я))))пасиба за комент аж на душе стало легче)))правда не понял на кого похож
незнаю таких или такого)))пасиба
-Цитата от Gs? -Цитата от Расти А можно комментрии как по трэку, так и по паре соответственно... от Рапиры, Matt'a, Gs'a? Rusty, пара №29. Заранее спасибо.
За душу, весьма неплохо. Качества треку бы... Минус ещё можно было подыскать поинтереснее, этот я сам слышал не раз в чистом виде, да и были треки которые прослушивал под этот минус. Но, твой текст лег более чем удачно, даже под "поюзанный" минус. Твой соперник, читает, быть может и получше и с кач-вом у него меньшие проблемы, но засчёт душевности твоего трека, ты выиграл в этом раунде. Открытое раскрытие, мощно. Молодец в общем.
-Цитата от Dramp*[betaGrime] Хотелось бы увидеть пару коментов по моей песенке на раунд
Прошло 3 раунда, в твоих треках по стилю крайне мало что поменялось. Они одинаковы, как-то, особенно когда заиграла вторая часть. Инструменталы похожи, да и в общем они все "бета-бета.." (с)
, не оставил каких-то впечатлений трек твой. Краш, не то что бы идеален в этом раунде. Но лично для меня, его трек был интереснее, чем твой.
-Цитата от m.i.s.t. Gs?,а по моему может отпишеш? Wonder-Lei
буду признателен))
Хорош мужик
единственное, хуковости в припевчик бы.. Тогда к треку вообще не подкопаться было. Вот кстати, у тебя матовые слова, весьма попали в тему, в отличии опять же от многих в этом раунде, но это преследует всех с первого раунда (большинство).
-Цитата от Jeloo Justa Спасибо. Кажется ты по каким-то причинам пропустил в сообщении слово и я так и не понял чего в треке не хватает.
Вообще таким низким голосом я читал чуть ли не впервые и если пройду, то впредь буду уделять больше времени на написание текстов.
Нет, я не пропустил слова. Чего-то не хватает, это и значит, что чего-то не хватает. Нельзя точно сказать, тут бы я убивал одно, тут наоборот добавил бы другое, в некоторых моментах рифмовочку бы упростил и т.д, опять же, это не значит, что сделанное звучит плохо, но до вышки ещё работать. Сложно выявить что-то конкретное, по этому и написал что "чего-то", но добавил про то что с опытом, это всё прибавится.
-Цитата от =Юшер= "Не агрессивный пиар"... кажется это так называется у нас... у рекламщиков)))
пасиба,дальше надесь больше,жаль соперник не сдал блядь
а на счёт мата я его стараюсь редко использовать вообще ибо не считаю его главным атрибутом рэпчика и ставлю тока тада когда хочу так сказать "поставить ударение" конечно если оно там надо вообще
пасиба гражданин
П.С. досих пор не освоил мастерство цитат на ххру)))наебался с ними чё то)))всем мир
Добавлено через 5 минут 22 секунды
Gs?,а поясни пожалуйста что такое "хуковости в припевчик бы"?просто я как то не особо шарю