я сам хочу взять хд себе в ближайшем будущем.
Так как пока могу им только время от времени пользоватся и сохранять проекты для работы в ЛЕ и обратно, но в личном пользовании не имею.
Но иллюзий, в отличие от некоторых, не питаю!!!
Про Пауеркоры и УАДы - такая же ситуация.
Если фирмы изготовители захотят, то програмисты перепишут плагины с дсп-процессоров Моторолы (которые там стоят) на центральные процы ПК и никакой разницы не будет!
Но они этого не сделают, так как их товар тогда просто перестанет продаватся!
Я весьма отчетливо представляю себе работу программного кода всех этих плагинов, так как пять лет отучился в университе информатики и радиоэлектроники... Кроме этого восьмой год занимаюсь звукорежиссурой. Три последних года - профессионально.
Работаю изо-дня в день на студии по 5-8 часов практики с различными клиентами + 1 час теории изучаю самостоятельно... И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Могу себе позволить это, так как работа на студии - моя единственная работа и я могу себя целиком и полностью посвещать себя этому делу. В отличие от тех, кто этим занимается по полчаса после основной работы или учебы..
Это и отличает профессионалов от звукорей-любителей..
Интересно, понимаешь ли ты о чем говоришь или, судя по твоим постам а-ля "в мануале примерно написано", складывается впечатление, что ты обладаешь лишь поверхностными интернет-знаниями. )) |