Показать сообщение отдельно
A. Fox aka oVeR
Алилуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2009, 03:54
ВКонтакте MySpace
  #3260 (ПС)
-Цитата от Math_Jazz Посмотреть сообщение
-Цитата от A. Fox aka oVeR Посмотреть сообщение
-Цитата от Георгий Шахназарян Посмотреть сообщение
Зачем тебе именно ПроТулс?
Есть же много других программ, в которых также можно качественно работать.
Хит можно сделать в любой профпрограмме. Так же как и в любой профпрограмме можно сделать говно.
Тут все зависит от навыков работы, опыта, оборудования (в первую очередь хороший мониторинг) и музыкального вкуса..
А вот тут может поспорим?)))

Заебали наёбывать людей... как одна ебливая студия ЛМ рекордс втирает что у них АНАЛоговая запись... тупизни блять... лишнюю (дающую лишний шум) цепь (микшер) они называют аналогом... а клиенты ведуться)))

Потом грят вот Антон ты всё время на записи шутишь и тд и тп... а там серьёзный звукарь такой... пол часа выставляет микрофон и говорит что даже двигать нельзя...
На что я отвечаю... если я не пошучу... вы будете чувствовать себя скованно, а вам же что бы передать эмоции нужно раскрепоститься... и при записи даже вокалисты хорошие... так сказать пританцовывают.... сцуко на лм и джаз рекодсы ДиЭмИкса позвать... пусть они ему объснят как надо писаться))))

Короче парень, ты не прав))))

В чем он не прав то?))) Ты процитировал его сообщение и рассказал историю не относящуюся к нему!
Это проведение аналогии...

Когда парень чешит... а что чешит, сам не знает... плюс продолжил, так как наболело)))

А вот неточный кусок мануала из всеми любимого тулза

(RTAS) - это тотже плагин который обрабатывется за счет процессора но хуже из-за системы расчета. TDM плата получается расчитывает намного точнее чем процессор.

У меня есть пара плагинов от мэсси купленных.... и поверь мне разница между тдм и ртас слышна... или может ты глух?

зы Кстате минитест....
можно ли подключить от несиметрии(интерфэйс) в симетрию(моники) к примеру обычным симетричным кабелем или несиметрией и что при этом будет?