Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2009, 22:30
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #2249 (ПС)
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение

воспитание конечно тоже много значит, но блин, если в начальной школе появляется ребёнок, который проявил слабость, не ответил на говно, вобсчем стал изгоем, то его дрочит весь класс, а если кто-то не дрочит его (поскромнее и воспитаннее), то те просто удовлетворяются просмотром всего этого, в этом возрасте люди самые честные, следовательно самые говнодетели, уже говоря о взрослых, посмотри как все любят зрелищ, мяса, как все любят посмотреть какие-нибудь криминальные сводки, да чтоб помясистее всё было, человек изначально жесток
вот Маша умная. прислушайся к ней.
-Цитата от vine-bi Посмотреть сообщение
ураааааааа, армеееее пришлаааа!!!

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
да, кстате
я тоже придерживаюсь того, что окружающие создают человека. некоторые осознанно, а некоторые - нет, но влияют очень
социум, черт его возьми. в какую волну попадешь - таким и вырастишь
-Цитата от Федан Посмотреть сообщение
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
да ты меня уже уважаешь?)
у тебя есть перстень?
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
кого кого?
Жума по казахски пятница. в общем каждую пятницу надо пить.
или ещё день татарской авиации часто справляем.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
такая учеба только на пятом курсе может быть) когда терять уже нечего
первый курс самый алкогольный и гуляющий.
не знаю как у вас, но у нас было так.
и у нас
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
ну конееееечно сгладила она. С Лененым везением я не удивлюсь, что если за то что она ничего не приготовила - на неё ещё один долг повесят и мне придётся таки отправиться в Благовещенск и вломить преподавателям пиздов для урегулирования конфликта сторон
не забудь про куклу!

так лень описывать вчерашний день, но, думаю, xоть по3авидуете мне немного

пришла на пары, ни о чем не подо3ревая. если чаще посещала 3анятия, была бы в курсе. предмет "международный этикет и обычаи". тема 3анятия "традиции пра3днования нового года в ра3ныx странаx". но кроме 3адрачивания гугла, как ока3алось, нужно было приготовить xотя бы по одному национальному блюду. в общем, xалява. армянки притащили голубцы в виноградныx листьяx, представители Италии пиццу, Японии роллы и т.д. короче, поживиться было чем. но кроме блюд, конечно, подоспели горячительные напитки в виде шампанского, вина и бра3ильской водки. причем, нужно отдать должное и3обретательности нашей группы, на весь этот банкет пригласили и преподавателя следующей пары. так что день 3анятий плавно перешел в попойку. преподаватели, нужно и им отдать должное, от бра3ильской водки не отка3ались. пили с нами 3а милую душу. в середине всего этого действа 3абежала 3аведующая кафедрой, сделала выговор, что мы 3аняли ее аудиторию, а 3атем накатила шампанского и по3дравила всеx с наступающим. когда преподаватели все же отправились дальше проводить 3анятия для менее удачливыx студентов, мы принялись дружно играть в новомодную игру "мафия". никогда еще у нас не было столько а3арта. в третьей игре мне наконец досталась роль мафии и мы ее, надо ска3ать, выиграли. часам к четырем дня, учитывая, что начали мы в девять утра, нас наконец и3 аудитории выселили. и мы ра3брелись по домам. но день 3апомнится надолго.
вот так я на пары сxодила.

расска3чик и3 меня говно
оооо
мы тоже кстати в мафию играем временами.
как то раз в граблях сидели часов 5 и играли. всех посетителей распугали.