-Цитата от Габонская Гадюка
-Цитата от чил
у кого нить что нить уже растрескалось/развалилось/ампутировалось?? или в валенках ходите со свушем преклеенным ??

Многие из моделей кед достаточно хорошо держат сегодняшние московские холода.
-Цитата от фака
у кого есть Just for Kicks 2003 и 2005? )
Я заказа штуки 3 двд. Одну себе, ещё две есть на продажу. Цена приятно удивит. Тебе одну дивидишку завернуть?
-Цитата от Рентген
придется по обувным лавкам шарить, мазей всяких набирать. ессо я не найду наверняка, а метро у нас отсутствует к счастью.
Ты бы сказал, что не из Москвы, я бы не умничал про метро. Но, на самом деле - пошарься по обувным, там может много быть интересного.
-Цитата от racerok
народ под что носят Air Forc-ы под какие джинсы ?
неразу небыло таких у меня( все слышу и слышу аир форсы аир форсы.. запиаренные кроссы сильно , аж загорелось взять
Тут уже была очень жаркая дискуссия на эту тему. Сошлись на том, что парни одевают их с шортами, а девушки с лосинами.
-Цитата от sMOk1e
-Цитата от Габонская Гадюка
К сожалению, нет.
Но, буду держать в курсе обязательно.
Cпасибо, будем ждать, уж очень они мне понравились. А цена тоже пока не известна?
Пока нет. Да и цена - понятие эфемерное достаточно. На пикйошузах одна, на иБээ другая, ещё где-то третья. Но вообще, последняя тенденция с достаточно высокими отпускными ценами на коллекционные кеды не радует.
-Цитата от BBambuQ
-Цитата от racerok
народ под что носят Air Forc-ы под какие джинсы ?
неразу небыло таких у меня( все слышу и слышу аир форсы аир форсы.. запиаренные кроссы сильно , аж загорелось взять
Классика жанра вроде того что. И с узкими, и с классическими прямыми, и с классическими зауженными, и с широкими. Со всем носят, что не мудрено. Хороший внешний вид таки не только от кроссовок с джинсами зависит, важно что еще сверху под это подобрать.
Блин, я о своии башмаках (форсы черные) так забочусь последнее время, что они у меня блин аж блестеть стали похлеще, чем туфли у некоторых, а главное водоотталкивающее средство сохраняет их без разводов и пятен, щеголяю в них, а они вечером как и утром, а утром как новые. Боюсь только, переусердствовал я с водоотталкивающим средством: помню как в прошлом году настолько озаботился этим аспектом, что потом даже ботинки мою (с нубуковым покрытием), а там вся вода из под крана каплями стекает вниз и не чуточки не остается на ботинке самом.

Ты не капельки не переусердствовал, а просто всё правильно сделал. Побольше бы людей заботились так о кедах своих, поменьше бы разъёбанной обуви на людях было.
А они коллекционные?) Если больше 4000 ну максимум 5000, обидно будет( не потяну