-Цитата от romos -Цитата от denkill -Цитата от VaN THE MaN Уважаю Кинг ринг, шока, витю ака Сд и 1 класс=)
Шок - пиздабол за чо он уже не раз получал
Витя АК - звучит и выглядит нелепо
Кинг Ринг - какая отдельная планета не слышно не видно темные слишком к ним еще СД мажеться андерчок ебучий
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Я вообще кроме NTL не кого не уважаю )))
Нет.По мимо НТЛ,я также уважаю Лиссен2,Dead poets, R.P.Ну это потому что,связаны с тремя буквами.А кроме Новосибирского рэпа уважаю Gillia и Da st' a
Мне например СТ и Дабл нравится=) кстати ЮГ тоже были класными(((( Как классно раньше было году в 2006 послушать ЮГ и НТЛ((((
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Кстати + к нашему офф топу, есть у кого НТЛ Выход, ну или в магазинах знаете где есть, оч хочу купить и не переиздание Шаг в сторону, тот который красно-бело-серый... Очень надо)
-Цитата от romos -Цитата от VaN THE MaN -Цитата от romos
Мне например СТ и Дабл нравится=) кстати ЮГ тоже были класными(((( Как классно раньше было году в 2006 послушать ЮГ и НТЛ((((
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Кстати + к нашему офф топу, есть у кого НТЛ Выход, ну или в магазинах знаете где есть, оч хочу купить и не переиздание Шаг в сторону, тот который красно-бело-серый... Очень надо)
А почему именно диск??? почему просто не скачать с инета???
=) потому что собираю диски)
Забавно =) не прости нету и незнаю где можно купить )) ты в каком городе живешь?