-Цитата от Меланхолик -Цитата от DraMMa Сильно влияют на нервную систему и при передозировке могут привести к коме и коллапсу. Реланиум употребляют от страха, депрессий. (Избавление от фобий и прочее) Честно говоря, не знаю ничего более. Написала первое, что пришло в голову. Да и полезные свойства лекарственных препаратов меня всегда мало интересовали - не употребляю их в подобных целях. на такую бадягу рецепт нужен наверное)не хочу такое употреблять Не вздумай даже пробовать.
-Цитата от DraMMa Сильно влияют на нервную систему и при передозировке могут привести к коме и коллапсу. Реланиум употребляют от страха, депрессий. (Избавление от фобий и прочее) Честно говоря, не знаю ничего более. Написала первое, что пришло в голову. Да и полезные свойства лекарственных препаратов меня всегда мало интересовали - не употребляю их в подобных целях. на такую бадягу рецепт нужен наверное)не хочу такое употреблять
Сильно влияют на нервную систему и при передозировке могут привести к коме и коллапсу. Реланиум употребляют от страха, депрессий. (Избавление от фобий и прочее) Честно говоря, не знаю ничего более. Написала первое, что пришло в голову. Да и полезные свойства лекарственных препаратов меня всегда мало интересовали - не употребляю их в подобных целях.