Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2009, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #4173 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Честно говоря не понимаю, что в этом футболисте может стоить 40 миллионов. 25 - потолок.
На самом деле я не знаю почему в современном футболе такая тенденция, что нападенцы стоят гораздо больше чем опорники/дефы. Если опираться на роль в игре команде Де России пожалуй один из самых дорогих итальянцев. А бомжи естественно с ценами джазу дают, но они в своём болотном мирке существуют

Щас каждого из Сериала будут сватать в помойку, максимум в кого верю, дык это в переход Пандева, да и то от того, что игрок опальный

А вот маленьким клубам в России теряться не стоит и раскупить всю бомжовскую молодёжь за бесценок. Пусть потом морковки грызут

Добавлено через 2 часа 4 минуты 3 секунды
Да и щас в голову интересная мысль пришла, в свете разговора на прошлой странице про Спартак 90-х.

Вот все эти разговоры переносим в призме на хуйню под названием бомжи. У них больше всех бабла, которым они регулярно пользуется и прямых конкурентов обескровливают. Под болотных календарь опять же регулярно штампуют, а бывает даже регламент, но всё равно эта блядская команда финиширует в итоге чуть ниже. Так что побойтесь Бога, господа, Спартак - велик!
Вернее Был велик по меркам России в прошлом ты десятилитии.
А теперь просто самая популярная команда в России за которую быдло подмосковное в выходные сабаки заблевывает
То что существует во времени никак с прошедшим временем не ассоциируется. Скорей, конюшню закопаем в землю сырую, чем Спартак существовать перестанет.

Да и прежде чем кидаться, словом "быдло" узнай его значение, местный славянофил, нацйист и вообще охуенный собеседник трискель вот не знал, пришлось краснеть Я как бы не против, мы команда-то НАРОДНАЯ
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Адекватную для России? Для самых хороших футболистов - 10-15 тысяч УЕ в месяц, и далее по нисходящей, 1000 УЕ за гол и за голевую передачу, система премий в зависимости от занятого в чемпионате места, успехов в Еврокубках и тп, и допустим "тринадцатая зарплата" в конце сезона. Всё!
На справку.. Ключевые, опытные и стабильные русские игроки рубят в среднем по 30.000$ и не в месяц... В неделю Поэтому директора Зенита охуевали над Аршавиным, которому предлагали больше чем эта сумма, а он отказывался.. В итоге рубит раза в полтора меньше у пушкарей, зато в премьерке мать её )
Где справку-то выписывал?
В бомжатни всё возможно, в БОЛЬШИНСТВЕ российских клубов всё гораздо прозаичней
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Ну ладно рынок так рынок.. Для резкого утрирования чтобы всем понятно стало возьмём Барсу.. По сути приблизительно 30 человек (игроки главного состава, тренеры, директор и президент) делают бренд, который интересует не только местную публику но и людей со всего мира.. Теперь задумайтесь сколько каталонцы собирают бабла в год если только билет на матч испанского чемпа в среднем стоит 100$ при вечно прилично переполненном Ноу Камп (который вмещает 98 772).. Продажи всяких безделушек с символикой делают такие деньги что и вход можно сделать бесплатным.. )) Плюс спонсорские деньги.. Одни только спонсорские деньги и продажи одежды и символики без проблем покрывают все PR акции, зарплаты тысячи других работников клуба и оставляют жирный остаток в придачу на очередного ибрагимовича, чигринского и т.д... Надеюсь хотя бы считать за вас не стоит.. Вот и подумайте нахер тут какие либо сравнения с бизнессом, офисно-планктонной работой и уж тем более ссаными боями без правил (знаю насколько популярен этот "вид спорта" и сколько бабла приносит он бойцам и промоутерам, просто лично не считаю это спортом и кладу хуй на него , так что сорри, любители UFC)...
Теперь берём какой-нибудь ЦСКА.. Да! Многие показатели в разы меньше.. Но если считать числа, а не "навскидку" - там баблища хватает на всё )) Даже по полной клуб не пользуется этим.. Гинер сука жмёт.. Барса - идеальный бренд, ЦСКА - хороший бренд.. Крысы - на пути к хорошему бренду.. Амкар - подобие бренда.. А из этого всего строится стабильность клуба.. Стоило Торпедо чуть-чуть осквернить "вековой" бренд - и всё закончилось для них печально..
Я к чему виду.. Главные деятели делающие бренд - игроки.. И им естественно платят в сотни раз больше чем тренерам, газонокосильщикам и директорам по продажам продукции клуба..
да...Маркетинг жахает этот мир..
Хорошо, опусы опускать. Штаб Барселоны гораздо больше 30 человек
И глупо сравнивать нашу пердь, (а уж тем более цскам) которая НИКОГДА никому в глотку не впивалась, если только скаутам и те подостыли с нынешним ценником на футболистов. Твой идеальный бренд Лужу никогда в жизни не соберёт

Да и по торпедонам, на них на КФК, народу ходит больше чем ан ФК Москва, например. От того финансы не особо прибавляются.

З/п футболистов рассчитать легко, показателей куча - мне западло просто расписывать, но всё сводится к дебиту/кредиту в клубе на среднегодовой доход в России. У нас неадекватные цены и вообщем весьма нехило на этом можно наживаться

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 18 декабря 2009 в 15:50.